17:07 

Темар
Темар может довести собеседника хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Как же перестать коробиться об "Эээээээ" в записях? Пока слушаешь как слушатель - все нормально, открываешь Сони-Вегас и открывается ад...

@темы: нытье

16:52 

Берегитесь гриппа :)

daily_kitten
В большой семье не щелкай клювом, а лапкой тихо загребай!
Надпись: "Спасательная капсула против человеческого гриппа"

@темы: игрушки, коТсплей, коробочки, кролики, смешно

15:44 

lock Доступ к записи ограничен

Агата Лерд
Хаотик уровня "бог", танк в бантиках, гусь лапчатый//хозяйка Гнезда гневных пироженок // первое трепло Третьего Дома (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:29 

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
Коротко о прошедшей неделе:
- я доползла до выходных после 12-дневной рабочей недели;
- с момента отпуска прошёл месяц, а я опять еле ползу на бровях;
- завалы дел разгребаются, но пора выяснить, чему из этого надо дать умереть;
- дом украшен к праздникам, хоть и не до конца Х)

А теперь подробнее об этих и других событиях.
Первое и главное - ничему жизнь меня не учит, и я снова танцую свой зажигательный танец на граблях. И танец этот - не сальса, потому что на сальсу я больше не хожу. Я уже об этом писала, и, кажется, уже который раз пытаюсь написать сюда что-то по второму кругу. "Единороги, единороги... Замоталась."(с) Что же до граблей, то я опять вступила в рабочую неделю после 5 часов сна, просто потому что могу. :facepalm: Выходные пролетают чудовищно быстро, у меня такое ощущение, что я не успеваю отдохнуть, не успеваю сделать вообще ничего, и кажется, что дела в списке множатся как вирусы. Надо взять и решительной рукой отсечь ненужное и добить до конца то, что должно быть добито. Вообще, время перед Йолем хорошо для того, чтобы дать наконец умереть тому, что должно умереть. Вычистить лишнее. Я прямо таки вижу, как горят внутри ненужные лампочки, вхолостую потребляя кучу энергии. Надо погасить их. Тогда я смогу, наконец, отдохнуть, а все гирлянды пусть горят вовне.

И снова виток назад, к выходным. Они выдались охренительно-замечательные на самом деле. Начиная с возможности продрыхнуть 14 часов во имя телесного и душевного восстановления и заканчивая просмотренными под вечер воскресенья двумя сериями Доктора. Тринадцатая богична, я влюблена в неё по самые уши, но сценаристы курят, кажется, обивку дивана, потому что некоторые вещи я просто не могу объяснить. Очень надеюсь, что следующий сезон в плане сценариев будет получше, а пока что налицо очень дикий контраст, между восхитительным Доктором и сериями, эм... скажем так, оставляющими тебя в лёгком замешательстве. Очень хочется иметь любимые серии с каждым Доктором, особенно с таким охрененным, но пока что я даже не знаю, например, какую серию я смогла бы показать друзьям вне фэндома, чтобы показать им Тринадцатую. Личными фаворитами пока остаются самая первая (по множеству причин), серия про Розу Паркс и про отделение Пакистана от Индии. Про ведьм было неплохо, кстати, а вот предпоследняя могла бы быть одной из шикарных, если бы не полностью фейспалмный финал. Тем не менее, любоваться на Тринадцатую, смотреть на её пластику, реакции, поведение и слушать её очаровательный акцент я могу примерно вечно. :heart:
Ещё я успела пошить, и это вызывает у меня комплекс весьма интересных чувств, от радости ("ура, наконец-то, штаны Эльма ещё на несколько шагов ближе к финалу!") через фейспалм ("есть же нормальные выкройки от ira_scargeear, на кой чёрт мне надо было заморачиваться с подгоном человеческих, если всё равно выходит криво?") к бешенству ("как можно было, имея перед глазами пошаговую инструкцию с фоточками, сделать процесс максимально ущербным?!") и обратно. Люблю шить на кукалог. Ненавижу до белых глаз, когда не имею в наличии хорошей базовой выкройки. Всё хочу успеть дошить всё до субботы, чтобы в пристойном виде двинуть на питерскую кукловстречу, но это тот ещё квест. ><
Вообще ужасно хочу заняться перерисовкой лица Эльму, подпиливанием его носа и блашем этих восхитительных рук, но смогу, видимо, только в Новом году уже. Главное, что все ингридиенты есть, клир и шкурки пришли, дело за малым - начать. :-D И косячить первые несколько раз, но я морально готова к этому.))
Ну и самое главное, за выходные, точнее, за воскресенье, мы украсили дом, и это сразу даёт +100 очков к праздничному настроению. Воистину, магия в наших руках, очень важно делать атмосферу своими руками, это даёт сразу очень много радости и поддержки. Теперь весь наш дом в огнях и бликах, и можно заходить в комнату, не включая свет, потому что там же гирлянды, и всё видно. А будет ещё больше, когда до меня дойдут посылочки с АлиЭкспресса. Они ведь дойдут, да? :susp:
Интересный факт: при виде мишуры Янтарья теряет волю. :-D Когда я ходила в магазин за всем этим праздничным декором, потому что на этой квартире у меня естественно ничего нет, я хотела, помимо гирлянд, купить ещё несколько штук мишуры, но как только завернула к той стеночке, где так призывно серебрились эти искрящиеся пушистые... в общем, дальше всё как в тумане, и я нахожу себя у кассы с целой тележкой этой радости, которую удалось распихать по двум пакетам. :-D Теперь весь дом радостно увешан мишурой, но мне этого, конечно же, мало, так что скоро я пойду в магаз ещё. Х)

Спокойного декабря у меня не получается, так же как не получилось спокойного ноября, что закономерно, в общем-то. У меня зияет чёрная дыра на том месте, где должно быть адекватное распределение ресурсов. И это будет главной темой, с которой мне следует разобраться в подступающий Йоль, потому что иначе я просто сгорю.

@темы: just The Doctor, будни космической станции, колесо года, кукольное, олени

14:04 

Темар
Темар может довести собеседника хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Проспал 14 часов подряд, снилось много всего, перед самым пробуждением - какая-то ролевка, на которой мы всю ночь ждали наступления врагов и вслушивались в шорохи из оврага, а под утро оттуда выползли дети, сбежавшие от маньяка.
____________
А еще я опять выспавшийся, а значит опять нервный и дерганый =\

@темы: нытье

14:03 

Заказчик доволен, аж глазки в кучку!

daily_kitten
В большой семье не щелкай клювом, а лапкой тихо загребай!
13:42 

Доступ к записи ограничен

Керрен
Повстанец - это судьба!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:40 

lock Доступ к записи ограничен

Bos Turokh
кругами длинных тавро
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:40 

Немного солнышка

daily_kitten
В большой семье не щелкай клювом, а лапкой тихо загребай!
12:19 

Косплеим елочку?

daily_kitten
В большой семье не щелкай клювом, а лапкой тихо загребай!
12:18 

Тролль, взимает плату за проход

daily_kitten
В большой семье не щелкай клювом, а лапкой тихо загребай!
11:30 

но очень хочется

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
уподобиться этому кату на первых кадрах ролика


@темы: Веселое, житейские мелочи

10:46 

lock Доступ к записи ограничен

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:36 

Правила по эксплуатации Янтарьи. Часть 1. Еда.

Янтарья
Надо жить весело и зловеще. (с)
В очень разных беседах с очень разными друзьями всплывает тема про различные антисписки, "правила по эксплуатации себя" и тому подобные вещи. Тема важная и полезная, поскольку сильно облегчает взаимодействие и способствует уменьшению количества обидок, обид, кровной вражды и энтропии во вселенной. Meurain Llhaime уже начал составлять свой список антисписков, присоединюсь-ка и я.

Правила по эксплуатации Янтарьи.
Часть 1. Еда и напитки.

@темы: правила по эксплуатации Янтарьи

09:12 

tahry
Все иллюзия...
Как прекрасно, что в мире существуют ролевые игры и ролевики. Постоянно по пути получаешь какой-то новый экспириенс.
Меня вчера сводили в чайную на каллиграфию. Я наконец-то размочила кисточку, которая валялась у меня овердохера лет (ещё давно покойный бывший подарил), и камушек, который тоже лет пять назад из Японии приехал. Какое эта чайная прекрасное место! Я хочу там жить. Какой милый сенсей (с боевыми единоборствами и кузнечным делом в анамнезе). Приятная компания, чай, тушь, умеренное словоблудие (не поговоришь особо - сразу и без того косячное написание становится мегакосячным). Короче, чайник пуэра и всех обратно...
Болит у меня с утра закономерно всё. Организм страдает и хочет... в спортзал. Моя крупная моторика сидит на измене и люто завидует мелкой ))) Прямо смешно. Организм меня изводит "ну, пошли, ну давааай". Вот придётся же собрать сумку и действительно после работы тащиться в фитнесс. Ну, ОК, тоже профит.
А ещё я посмотрела вчера на свои ногти и пошла их сдавать Ленинцам. Потому что неровно обломанные когти разной длинны и внезапной формы, пусть и достойны полотна сюрреалиста, плохо помогают в непринуждённом держании кисточек. Прихожу - а там пи-шайн со скидкой. И очень удачная вдумчивая дама, приятная в беседе, заполировавшая мне коготки так, что на выходе они выглядели перламутровыми пуговками. Опять же профит. Так фиг бы дошла, а тут - повод.

@темы: лытдыбр

06:44 

lock Доступ к записи ограничен

Агата Лерд
Хаотик уровня "бог", танк в бантиках, гусь лапчатый//хозяйка Гнезда гневных пироженок // первое трепло Третьего Дома (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:51 

Падряд - музыка, самочувствие, правчера

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Йоу.
Падряд - музыка, самочувствие, правчера
Yello - Jingle bells!!!!!!
И да, я нашла прекрасное видео именно полётное на эту песню-вариацию классической, ЙЙЯЯЯЯЯ!!! МНЕ ДОДАЛИ ЗИМНЕГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПОЛЁТА!!! КАПСОМ РАЗРАЗРАЗ!!!! На обожаемую песню с обожаемым исполнением!!!! Не менее аждважды, расрасрас!!!!!
Видео и текст под морем.

И классический Jingle Bells в виде мультика, и да, мне тоже додали, хоть и меньше, но да, да, ДА!!! Потому что наконец и визуал, и понравившееся исполнение!!!
Видео со словами в нём под морем.

Но самочувствие, зараза!! Внезапно адская тошнота. Церукал и шоколад спасают, да. И спокойная инструменталка космическая всё тех же Рокетсов. venus rapsody, anastasis - как и не было стольких лет со времени знакомства, и я всё ещё школьница или студентка. Down to the Moon & Moon Dance - не их, но ффсё равно красотища...
Ну и вообще разнообразные каверы. Всё, пришла в себя хоть как-то, пора спать. А то завтра же встать ещё надо!!!

@темы: авиация *и иногда космонавтика*, врачебное моё, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), музыкальное

01:19 

lock Доступ к записи ограничен

Шёпот Чешуи
... it's piece of cake. This cake is not a very delicious cake, but it's a cake, that's need to be eaten. ALIVE.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:57 

Доступ к записи ограничен

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Inner forest

главная