Бесконечная лестница

18:25 

Вишлист.

Lissiel
Бродячая звезда
Версия исправленная и дополненная)
1. Подарки, которые будут актуальны всегда.
0. Прежде всего - меня можно ничем не дарить. Меня можно просто поздравить (да можно даже не поздравлять, если у вас кризис разговорного жанра). Я уже буду счастливым пушащимся котиком) Котируется для любых возможных празднеств. И все ок, все довольны.
1. Чай, кофе, травы, пряности. Иван-чай, Те Гуань-инь, чаи с пряностями (особенно коричные и имбирные вариации, самое простое - коробка Гринфилдовского Кристмас Мистери), горячий шоколад с запахом апельсина и лавандовый и яблочный кофе (живёт в Кантате), просто травы и ягоды в чай (особенно буду рад шиповнику, мелиссе, розмарину, лаванде, котовнику и лимоннику/саган-дайля), травяные сборы. Основное требование к ароматам чая/кофе - не приторно-сладкие и без малины и клубники. Ещё можно дарить корицу в палочках, ягоды можжевельника, пажитник, интересную пряную соль и бадьян.
2. Вкусняшки. Имбирное печенье, марципан, маршмеллоу, нуга с клюквой и кедровыми орешками, интересное варенье, особенно шишковое, интересный шоколад, клюква сушёная, имбирь засахаренный, просто кедровые орехи и миндаль в неограниченных количествах. Вещи со вкусом манго, мёдом в составе и халвой дарить не стоит - аллергия.
3. Свечи, подсвечники, вазы. Свечи - неароматизированные простые цветные колонны, мешок "таблеток", или ароматизированные, но хорошие, икеевские или ручные. Вазы - функционал под цветы, лаконичного либо природного вида, не аляпистый. Подсвечники - фонарики и канделябры пафосного вида, можно что-нибудь лесотематическое.
4. Рисунки и открытки/(пункт для ДА-фандома)фикло и фанарты. Акварельные открытки, рисунки - вообще любые, если кто-то моих персонажей нарисует, буду очень рада, по фиклу и фанартам: буду счастливо визжать от работ с Кассандрой, Фейнриэлем, Шианни и раскрытием темы эванурисов и долийского быта (культурология богу культурологии).
5. Всяческие ёмкости. Стеклянные баночки и контейнеры под пряности, жестяные банки под чай/кофе/всякое, коробки для шкафов и всякие шкатулки.
6. Разнообразные кружки с рисунками и дурацкие носки. В любой неясной ситуации. Не знаешь, что дарить - подари носок. Или большую уютную кружку. Если это будет кружка, передающая привет моим интересам - вообще круто будет)
7. Деколовский акрил и гаммовская тушь. Чёрный, белый, три основных цвета, глянцевый или по ткани - будет актуально всегда. Тушь - обычная, чёрная.
8. Крафтовые штуки. Интересная фурнитура, перья, интересные бусины. (тут следует учитывать, что это потом может быть подарено в виде готовой штуки кому-то ещё).
9. Деньги. Ну да, я не оригинален, и ещё мне нужно воскрешать ноутбук.

Вишлист меркантильно-бытовой.
Актуально - массажная щётка для волос с натуральной щетиной.
читать дальше

Вишлист культурный.
читать дальше

Вишлист упоротого художника. (тут важное уточнение - не надо, пожалуйста, дарить что-то помимо. Если вы не разбираетесь сами в этом, конечно)
Актуальное - Световой стол!!! (вот тут живут)
читать дальше

Вишлист девочковый-косметический.
Актуально - набор для грима с Алиэкспресса.
читать дальше
запись создана: 18.11.2015 в 19:33

@темы: три мешка крутого плана, солнце в янтаре, -шелест страниц

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная