Бесконечная лестница

12:26 

Мы прожили ночь, так посмотрим, как выглядит день.

Lissiel
Бродячая звезда
Странное время, когда происходит очень многое, а писать толком и не о чем. Потому что словами о том, что происходит, не расскажешь. А даже если попробуешь, оно уместится в короткое "у меня всё хорошо". Не слишком информативное заявление. Впрочем, я всё же попробую что-нибудь рассказать.
Итак, у меня всё хорошо. Я сдала историю, вернулась из режима "шеф, всё пропало!" в относительно адекватное состояние, и впереди меня ждут только две пересдачи, разбирательства с физкультурой и много-много пленера. Если разобраться, перспективы скорее приятные. Да и отсутствие паники радует.
Хочется пошутить, что у меня всё-таки завелась личная жизнь, исключительно макс-фраевского формата - влюблённости в город. Но, в таком случае, жизнь эта завелась уже давно и прочно переросла из стадии увлечения в полноценный и страстный роман. Очень надеюсь, что в обозримом будущем получится довести её до стадии "совместного быта и проживания". Кажется, я всё-таки городской эльф)
К слову о городских эльфах - побывала вчера на дне игр в местной игротеке, радостно прыгнув в поезд данжа по ДА, и неожиданно ухватила роль единственного Серого Стража в партии. Лицо мастера, когда у него неожиданно из нуля эльфов появилось двое (я и letallan [J]kagepro08[/J]), надо было видеть). В результате приключались у нас рыцарь сер Бриенна, торговец, мелкий необученный эльфийский маг и Страж-новобранец-где-моя-уютная-виселица Каллиан (нет, не Табрис). Словила свой crowning moment of awesomeness удачным броском, отчебучив почти трейлерно-игровую атаку с эффектным маханием кинжалами, сомнительной акробатикой и прыжками на головы крикунов.
"- Это вот так выглядит эльфийское кун-фу... вернее, бонус против порождений плюс два?
- Это вот так выглядит бросок на 15. Плюс бонус."
В качестве опосредованного результата меня снова накрыло ДА по кончики ушей и остаток дня я орала в Эрин, которой стоит выдать медаль за терпение - я была положительно невыносима в своём фанючестве.
Лето совершенно прекрасно во всех своих проявлениях.

@темы: ройбуш с солнечным светом, плиты и сосновые иглы, солнце в янтаре, графиня колонковых кистей, город святых и отчаянных, в моей сумке болтается горсть бубенцов, annele kanje, Dragon Age, -там лежат маски, которые наденут нас

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная