Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Бесконечная лестница

17:59 

Коротко про жизнь.

Lissiel
Бродячая звезда
- Долечила внезапно обнаружившиеся дырки в зубах, параллельно проникшись царящей в стане стоматологии цивилизацией и порадовавшись тому, что детские фобии в данном месте меня, кажется, минули.
- Стали выбираться на пленер вместе с Эрин, аки хорошие котики. Стволы деревьев и уголь - моё всё. А то, что Эрин рисует всё круче, радует мои глаза и душу безмерно, и столь же безмерно мотивирует.
- Прокрастинирую подготовку к игре, несмотря на то, что персонаж и его планы вызывают у меня только положительные эмоции. Параллельно нагнал себе ещё две дрим-роли, Темаааааар, не хочешь быть Мерлином?)) а некоторые из уже бывших дрим-ролей обросли деталями.
- За последние несколько дней был учёсан всеми подряд, и, кажется, немного морфировал в котика. Надеюсь, когда-нибудь количество таки перейдёт в качество, и моя безудержная тактильность станет не такой безудержной.
- На волне прокрастинации же, по всей видимости, в мою голову снова постучались элиссэ и требуют литературного творчества. Ыау!
- В целом, начинаю наконец чувствовать себя зверьком на каникулах и приходить в себя, параллельно учась высокому искусству забивать на всё.
- В этом посте слишком много параллелей.
- Енот и Эрин таки совместили в одном месте меня и "О чём говорят мужчины". Теперь я тоже в секте =))
- Лапал глину. Глина - это волшебство и всё, чего мне не хватало в пластике, за исключением температуры обжига и доступности. Химическая промышленность, я смотрю на тебя с укоризной!
- Благодаря Эрин начал немного прикалываться по раздельному сбору мусора, и это, однако, интересная штука. Начинает становиться не так стыдно за факт своего существования на земле)
- О том, что было в позапрошлую субботу - в моей жизни появились антуражные фотографии, огромное спасибо Лаурэ за то, что он берёт и делает сказку в реальности. И другим в эту реальность совсем закопаться не даёт)
пунь и пунь (эта мне нравится особенно, потому что кто-то провалился в Тень))) и рябина в кадре)
Гипотетически, это у нас Эйфин Лавеллан в свою бытность юным-юным учеником (совсем юным, даже валласлин на морду ещё не заработал), и лесные духи, оного излишне любопытного юношу водящие кругами.
В общем, жизнь хороша))

@темы: мой инопланетный брат, луна в можжевельнике, книга безумий, графиня колонковых кистей, город святых и отчаянных, в моей сумке болтается горсть бубенцов, Слеза, making Kirkwall a better place, annele kanje, Dragon Age, -движущиеся картинки

URL
Комментарии
2016-07-22 в 18:32 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Замечательно проводишь дни! Хотел бы я быть с вами, но надо работать в Н-ске... Собираюсь, кстати, приехать после первого. А для чего тебе Мерлин? Надеюсь не для сказки про колодец и маятник?
Глина - да, замечательная штука. Но необходимость суровой печки (и хорошей проводки\тонн горючего) всё осложняет...

2016-07-22 в 18:49 

Lissiel
Бродячая звезда
Темар, А что за сказка?)
Нет, не для неё, приедешь - накурим)

URL
2016-07-22 в 19:02 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Из Камбрии же, там ГГ рассказала детям страшилку про колодец и маятник (из По вроде), а они уже додумали, что раз она - Немайн, а про колодец знали только убийца и жертва, то это история про то, как она извела Мерлина. Ладно, приеду, будете накуривать, а то трактовок и образов мерлина многовато для одного меня.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная