Lissiel
Бродячая звезда


Любился я вчера с попыткой в бесшовный фон, и понял, что дальше так жить нельзя, и пора похищать быка светлому Истару подниматься с коленэээ, короче, пора вправлять себе руки в плечи.
В общем, с сего дня, сиречь ноября 19, и до кануна Йоля, сиречь декабря 19 (беру условный для ровного счёта, он вроде 20-21 в этом году, в общем, поправите, если что), обязуюсь ежедневно пилить три арта: акварелью, карандашом и PTS. В процессе буду юзать для мотивации всё, что попадётся (например, вот этот челлендж, нашаренный в гугле).
Потому что на данный момент я:
- где-то протеряла свой навык общения с планшетом и вынуждена учиться заново (поэтому с худ.ценностью всё будет плохо, предупреждаю).
- откровенно боюсь и не умею в акварель (да, год живописи с этим что-то сделал, но следы остались, и надо больше практики).
- у меня ПРОБЛЕМЫ со штриховкой. Толстые технические проблемы.
Так что за это время я буду:
- разбираться с основами работы в ПТС (другой тех. возможности пока нет), нашаривать стилистику работы и технические фичи.
- делать натурные и ненатурные зарисовки акварелью.
- то же самое - с графикой и упором на правильный штрих. (одним из заданий должна быть фича "возьми лист и заштрихуй ровно")
Если у кого-то есть проблемы, которые тоже надо решать упорным вкалыванием, присоединяйтесь)





запись создана: 19.11.2016 в 02:11

@темы: чай с акварелью, три мешка крутого плана, круги на воде, графиня колонковых кистей, making Kirkwall a better place