07:09 

Lissiel
в сердце моём лоза, тянет меня к воде
Фрая на ночь читать полезно - потом сны яркие снятся.
Было, правда, очень упорото, потому что сниво заключалось в том, что некая команда лихих друзей, в составе которой была я, коллективно облапошивали некую Империю Зла путём лихого тыринга документов (фишки в духе "держи, переодевайся, это шмотки одной из тамошних псионичек, щас пойдём документы выносить из здания" и эпического эпизода, когда один из персонажей оказался оборотнем и в волчьем обличье убегал по размокшему от дождя полю от всадницы (там был довольно криповый персонаж - с виду женщина с дочерью, а на самом деле одно сознание в двух телах). Убежал, нагло шмыгнул в дверь корпуса этой самой корпорации - ему туда и надо было)
Потом было весело, когда товарищи нашли подвох и наркоманию в документах (там был феерический бред) и попытались возмутиться, уже дав этим документам необходимый нам ход.
А потом мы за каким-то фигом защищали по этому всему научную работу и даже защитили. Так же в финале сна наличествовал Лаурэ на велосипеде, разъезжающий по университетской роще, и новая кафешка в оной роще - снаружи избушка, внутри - стекло, современность, студенты. Очень красивые Мира с Енотом - собственно, на этой позитивной ноте всё и закончилось.

@темы: по ту сторону зеркала, город святых и отчаянных, annele kanje

URL
Комментарии
2017-01-23 в 10:23 

Темар
Темар может довести собеседника хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Какая круть! Замечательный сон =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Inner forest

главная