14:02 

Good day

Lissiel
Бродячая звезда
Кажется, погода с очень резким ветром, если она не сопровождается снегом и дождём в морду, мне нравится. Мимо проносятся удивлённые птицы, дети и дорожные знаки (с), а мне хорррошо.
Неожиданно включил социальность, и мне с той социальности р-резко захорошело. Ну и да, небольшое количество планов на день - наше всё))
Более-менее внятно контактирую с телом и эмоциями, вовремя включаю голову, успешно перестраиваю затараканенные паттерны. Правда, с некоторых пунктов продолжает крыть, но не всё сразу.
Хожу по городу под куски "Легенды о короле Артуре", и что-то меня тянет снова поползти в фехтование (уж сколько раз, н-да. Но лучше не жадничать и начинать приучать себя к нагрузкам помаленьку. Всё будет. Но не сразу.
Тот прекрасный момент, когда ты себе в зеркале не то, что нравишься, а приходишь от своего вида в какой-то дикий восторг. Причём ипостась в зеркале - явно женская, что вообще сдохший в лесу мамонт. Но вот настолько правильная... Очень спокойный и уравновешенный вариант меня, сформулированный стилистически.
Но при этом я всё больше убеждаюсь в том, что быть чистой беспримесной девочкой не могу и не хочу. Состояние по умолчанию всё равно гендера не имеет. Хотя с телом сосуществует вполне мирно. Что отдельно хорошо))

@темы: солнце в янтаре, по ту сторону зеркала, плач заставленного Шмитта, город святых и отчаянных, в моей сумке болтается горсть бубенцов

URL
Комментарии
2017-03-31 в 19:52 

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Круто) Не отказался бы по такой погоде с кем нибудь погулять, да вот - сидел в Ботсаду...

2017-04-01 в 03:06 

Lissiel
Бродячая звезда
Темар, приезжай уже к нам)) Очень хочется тебя выгулять)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Inner forest

главная