16:10 

Lissiel
Бродячая звезда
Если раньше у меня язык и горло немели только на то, чтобы издавать громкие звуки или петь, то теперь они стынут ещё и на то, чтобы жаловаться. С рефреном "ни у кого нет на тебя сил, кому ты нужен, справляйся сам".
Что не есть хорошо, ибо внутри себя держать равновесие я ещё не очень могу, и меня то и дело сваливает в несознанку и самоедство. Причём как раз тогда, когда "да что тут думать, прыгать надо". Окей, сегодня я даже немного попрыгал. Ещё противное - когда люди тебя просто тыкают пальцем, чтобы на что-то обратить внимание, а попадают пальцем в открытую рану. Внимание-то ты обращаешь... через слёзы, крики и стенания. И, по причине предыдущего косяка, словами объяснить то, почему тебя сложило, не можешь. Объективно - всё нормально. Субъективно - ты воющий кусок боли.
Корни - во всё той же завышенной критике. Когда тебя за любой косяк запинывают, вместо того, чтобы сказать, что его можно исправить, на любой факт косяка сворачиваешься автоматически. Только постепенно начиная выползать к тому, что косяки - действительно можно исправлять.
А ещё - всё то же "кому я нужна", в формате глобальной неуверенности в себе и "да кто меня на работу возьмёт".Что несколько уменьшает функциональность в качестве соискателя.

Нормально ел, третий день подряд не филоню зарядку и питьё витаминок, начал, несмотря на внутреннюю панику, шевелить лапками в сторону работы. Неожиданно выяснилось, что я могу довольно быстро бегать, не убивая в хлам ноги и нормально дыша, и сравнительно быстро восстанавливаюсь. Пока недалеко, правда. Но сам факт.

Гуляли с Лаурэ по задворкам и набережной, несли в массы фандом Дома, добро, свет и пакетики)
"Два эльфа в посудной лавке", автостопщики с котом и прочие чудесные моменты)

@темы: по ту сторону зеркала, песенка про ёжика, острые сколы, город святых и отчаянных, в моей сумке болтается горсть бубенцов, annele kanje

URL
Комментарии
2017-04-02 в 17:38 

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Мне точно есть на тебя силы и время, да и в принципе, хорошим людям должно быть хорошо, так что обращайся)
Классная, должно быть, была прогулка, а почему в вас именно сейчас Дом проснулся?

2017-04-02 в 20:06 

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
Темар, кто-то вчера учитался подарочным изданием и вообще немного переехавший по Стервятнику после съемки. Сегодня даже не очень-то хотел, но Дом сам сказал, что будет вот так=)
Lissiel, попробую сейчас записать некоторые фразы, пока не забыл. И ты тоже запиши, потому что явно помним мы разное)))) И фотки с прогулки загружу в вк

2017-04-03 в 05:54 

Lissiel
Бродячая звезда
Лаурэфин, да не, помним мы похожее))
Темар, муррр!

URL
2017-04-03 в 06:14 

Dark_Lord
Огонь особенно красив темноте. Он дает тепло, улыбается, то ласково, то игриво, то поучительно, но не всегда указывает путь...
Ну, вот Дом, Эльфы, набережная... и все без меня. :) Волшебства и приятных странностей в качестве приправы к обычной жизни всем нам. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Inner forest

главная