14:12 

Дыбр на бегу.

Lissiel
Бродячая звезда
Приехал к Лаурэ порисовать - провалился в альтернативную реальность, дважды сходил в лес, был "угнетён земляникой, унижен лисичками и утоплен в болоте"(с), и ещё сходил на кулайскую выставку порисовать красивое. Оружие *___* Птицы *___* Нижний Мир *___* Короче, внутренний культуролог пищал счастливым хомячком))

***
На экзамен кто-то попёрся в эльфийских ушах, но на общем фоне художников смотрелся совершенно невыразительно)) Как обычно, "ни одной скучной рожи"))
Сел на Вольтера - влюбился. Очень старался не орать вслух, вдохновенно запилил треть работы за три часа с горящими глазами, законно горд собой, на общем фоне даже весьма приличный уровень выдаю) Таки не зря учился)
Обедать в Радхике - вкусно, но, как показала сегодняшняя практика, данному тигру в период нагрузок надобно больше мяса, иначе тигр сливается и пытается упасть в голодный обморок. Боюсь, что на этом фоне запорол живопись, грущу и беспокоюсь, надеюсь завтра её спасти.

@темы: making Kirkwall a better place, stars above and within, город святых и отчаянных, недохудожник-пересимволист, трэш, угар, самовар, чай с акварелью

URL
Комментарии
2017-07-13 в 20:02 

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Мыр) Не трепышысь, ты замечательный, и все у тебя получится!

2017-07-13 в 20:16 

Lissiel
Бродячая звезда
Темар, мррр, спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бесконечная лестница

главная