07:14 

Lissiel
Бродячая звезда
Это весьма интересное ощущение, когда на реакцию матери на отменившийся поезд включается ощущение "да, мам, я тебе сочувствую, но бежать решать твои эмоции не буду". Отстранённость вместо паники и чувства вины.
Видимо, какая-то часть психологического эффекта от коммишенок отложилась. Отсутствие зависимости. Я буду действовать так, как удобно и комфортно мне. Теперь меня пытается проклевать за это внутренний критик, но хрен ему.
***
Платное - это страшно. Потому что, скорее всего, плюс съемная квартира. И работать, много работать над учёбой. И вне её, потому что кушать нормально хочется.
Эх. Самоорганизация!

@темы: школа в Кармартене, you're mirror, reflect, make me a big tall tree

URL
Комментарии
2017-07-28 в 12:40 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Все будет хорошо.
Сама сейчас на грани платного, энд ай фил ю. (Куда докки отнесены, кстати?)
Все будет хорошо. Все будет хорошо и комфортно <3

2017-07-28 в 13:33 

catizza
Артист переговорного жанра
Платное - это страшно.
Платное - это не очень страшно, на самом деле, особенно, если никто не мешает в процессе работать. Я проучилась шесть лет на платном, с запретом на официальное параллельное трудоустройство с угрозой отчисления без права восстановления, если выяснится, что ты таки да. Не потому что это правила вуза, а потому что у вас завкафедрой основного факультета - отбитый на всю голову придурок с комплексом Наполеона. Особенно очаровательно это смотрелось, когда к пятому курсу выяснилось, что мы вообще-то должны были работать уже, и руководство крайне удивилось, а чего это мы не.))
К тому же, бюджетники имеют свойство вылетать или переходить в другие вузы, так что с платного на бюджет перевестись технически реально в процессе обучения, если места свободные появляются. Так что ты погоди расстраиваться.)

2017-07-29 в 05:47 

Lissiel
Бродячая звезда
catizza, мда, у вас весело было, однако.
"Параллельно работать" будет зависеть от того, будут ли у меня лишние силы после учёбы. С бюджетниками - тоже вопрос неоднозначный. Я благодарна за твой оптимизм, но в моей конкретной ситуации - извини, да, страшно. И превозмогательно.

AWU, мур, спасибо) Хорошо всё определённо будет) Возвращаюсь на графику в любимый вуз любимого города))

URL
2017-07-29 в 10:34 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Lissiel, Возвращаюсь на графику в любимый вуз любимого города))
и это отлично <3

2017-07-29 в 10:48 

catizza
Артист переговорного жанра
Lissiel, извини, я не хотела тебя обидеть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бесконечная лестница

главная