10:09 

Дзынь-дзынь)

Lissiel
в сердце моём лоза, тянет меня к воде
Всех с наступившим 2018) Хотела поздравить вчера, но компьютер сказал, что ему тоже нужно отдохнуть в новогоднюю ночь, и пришлось обойтись без интернет-социализации.
Вообще Новый Год у меня в этом году выдался экспериментальный - дома встречать не хотелось, у друзей были планы, либо я не хотел навязываться, так что встречать его я пошёл в Зелёную Лампу.
Лампа у нас, кто не знает - это такая забавная помесь круглосуточной библиотеки и антикафе, уютная, с кошкой по имени Кошка и уруру-администрацией. В прошлом году (уже прошлом, вау) я дважды немного у них порисовал - мелками на стене за шоколадку))
Пришёл примерно к 11, с порога врезался в "круг анонимных алкоголиков"... простите,
представление по переходящему принципу. Коварно вкинул в круг мандаринок, нацепил счастливые новогодние носки, укаваил народ эльфийскими ушами (у меня на полном серьёзе спросили, свои ли у меня уши так выглядят. Когда форма идеально подходит к содержанию)))
Игра с "поздравь людей, используя в тексте пять рандомных слов" мне понравилась. Пожелал говорить, что они орлы, даже если маленькие воробушки, не бить любимые тарелки, не напиваться, как водопроводчики, не пропустить следующее лето, а вот пятое забыл(, но общую суть вы уловили))
Ближе к полуночи перекочевал за стол, развёл выданное шампанское привезённым с собой безалкогольным глинтом и развернул альбом, памятуя о благом примере Дины и Дэй. Куранты встретил с бенгальским огнём в одной руке (кстати, сто лет их не жёг, а они классные и позитивят) и карандашом в другой, даа))
Трепался с людьми за крыс, ролёвки и смысл жизни, а ближе к часу пришли Фея и Чайка,
которых я очень ждал.
На "танцполе" жгли потрясающие люди, умеющие танцевать, меня Фея немного покрутила в вальс (и я чуть-чуть даже вспомнил, как шагать), а потом танцевать ей расхотелось,
а мне нет, и в результате сначала у нас были танцы вокруг стола, а потом из меня сделали котика Аечку. Это лаурэфиний кот, который периодически приходит к хозяину и требует устроить ему центрифугу. Фея устроила мне танцевальную центрифугу)) Сидел с дурацкой лыбой, "ловил мультики".
Ближе к трём меня начало срубать, я немного поучаствовал в "Крокодиле" (пытался показать адронный коллайдер с помощью стакана и загадал "печатную графику", которую,
в результате, вскрыла Фея), голодными глазами посмотрел в комнате с играми на Red Dragon's Inn (всё хочу её себе, но это игра на компанию), но мозга не было, и в результате сначала мы сидели тремя упоротыми лисами на диване и сонно общались за жизнь,
а потом я уполз в "тихую комнату" спать. В комнату, впрочем, тут же набежала работать администрация, но мне, на тот момент, было уже пофигу))
Где-то в пять утра в полусне слушал рассуждения Чайки о последствиях ЧМТ, потом мы вполголоса обсуждали гистологию, наркотики и электромеханику. Люблю Чайку, с ней интересно :heart:
В какой-то момент, проснувшись, наблюдал мимими-картину, как мой шарф-плед перекочевал на отсыпавшегося на соседнем кресле юношу и тот таки влез под него целиком.
Отоспался до 11 и пошёл сквозь метель домой. Было круто)
Открытка в качестве иллюстрации к вышесказанному)

Собирался я на это дело тоже весело, кстати. Две миски ризотто, два термоса глинтвейна, оладушки-из-еды-которую-надо-спасать, на коленке доделанные подарки и берцы-NewYearEdition - с синими шнурками и бубенцами)) Попутно освоил немного проволоки, допересмотрел под проволоку Ланья и фоном для уборки-готовки гонял Юрцов в англодабе - пока на экране ноута танцевал Юрка, я танцевал по кухне с двумя сковородками)) Англоозвучка таки действительно хороша, единственный сквик - Юрка в детстве, вот вообще "штоэтозаголос?!". Юри, кстати, мелкий сравнительно хорош. Ну и да, рррррусский акцент такой акцент, мырмырмыр) Вообще англодаб - хорошее решение вопроса "фонового шума" - он не слишком отвлекает, не сквикает и позволяет следить за сюжетом)
Поставил себе цель "успеть, сколько смогу", и, тащем-та, выполнил))

В общем, всем удачи в новом году)

@темы: кукушата, в моей сумке болтается горсть бубенцов, эльф и люди, солнце в янтаре, пудели и тулупы, поворот колеса, недохудожник-пересимволист, мой инопланетный брат

URL
Комментарии
2018-01-01 в 13:58 

Dark_Lord
Огонь особенно красив темноте. Он дает тепло, улыбается, то ласково, то игриво, то поучительно, но не всегда указывает путь...
Это здорово. Я Люблю Зеленую Лампу. В прошлом году выбирался к ним на предновый год. И с удовольствием зашел бы и на сам как-нибудь, но надо уважать и желания близких. Удачи. И надо обязательно увидится. Хочу кататься с горки и купаться в сугробе в твоей компании.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Inner forest

главная