13:50 

Lissiel
Бродячая звезда
Наконец собрал себя в лапы и попытался убежать от ответственности начать бегать по утрам. Пришёл к запоздалому выводу, что бегать надо в парке и рааааненько, потому что на улице, блин, люди. Получил дозу тревожности - выбегал дозу тревожности. =___=
Две минуты бега я не держу, дыхания не хватает и голова болеть начинает. Но нехилый плюсик в состояние оно определённо даёт. Плюс, я не очень пока умею себя нормировать и бегу сразу с места в карьер. (при этом я ужасно медленный, только хожу быстро))
Где бы найти таймер теперь?

Ещё пытаюсь держать осанку, потому что - та-дам - это тоже плюс к состоянию, а через тушку оно понятнее всего вправляется.
Ужасно хочется ссутулиться и сложить ногу на ногу. Люди, наверное, так курить хотят =) И стоять прямо - почти нереально, сразу "всё болит, ничего не помогает". Вот интересно, насколько я уйду в минус по ресурсу, пытаясь это мониторить?

@темы: прелести материального существования

URL
Комментарии
2018-08-07 в 14:07 

Bos Turokh
кругами длинных тавро
потому что - та-дам - это тоже плюс к состоянию, а через тушку оно понятнее всего вправляется.
Воооот. Меня тоже буквально сегодня привалило осознанием, что, прежде чем лезть в гребеня своей души, надо как-то тельце осознать сколько-нибудь материальным куском себя и что оно, вообще-то, может быть приятным.
А тут без движения никак. Правда, я смотрела на йогу.

Ты большой молодец! Это очень круто, что ты превозмогла и начала бегать.

2018-08-07 в 17:54 

Lissiel
Бродячая звезда
Bos Turokh, :buddy:
мои друзья вообще очень любят ловить меня в состоянии донной водоросли за горло и нежно вопрошать, жрал ли я сегодня, проветрил ли комнату, пил ли водичку и шевелил ли лапами?)) Потому что энный кусок "что-то мне тленно" внезапно может решиться где-то вот так))
Ыыы *___* Йога крутая! Мне на неё терпения не хватает, честно говоря((

Мррр^___^ спасибо)
На самом деле, меня уже давно туда пинали, потому что оно таки реально физически снимает тревожность. Но это ж надо себя собраааать... Буду стараться не слиться))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Inner forest

главная