Lissiel
Бродячая звезда
Наконец выпинал себя на пленерные зарисовки. Угу, прошло почти всё лето, я выбрал самый пасмурный день, и вместо зарисовок с растениями и домами радостно рисовал море и чаек)) Ну молодец, чего)))
На самом деле, я первым делом попытался в свою любимую шёлковую акацию, но она, честно говоря, немного смерть акварелисту-начинашке)) И побродил вокруг музея Айвазовского, но ракурса нормального за всеми деревьями не увидел.

Чайки - глупые комки перьев. "О, корочка от апельсина, не знаю, зачем она мне, но я буду качаться с нею на волнах!"

Я тоже глупый комок перьев, всё ещё кадрирую и компоную, как вот это самое, но хотя бы начал иногда видеть композицию в пейзаже. И не бояться фигачить по-мокрому. И с цветоразличением, кажется, всё улучшается потихоньку.
(угу, в небе, даже дневном, есть жёлтый, алый и оттенки фиолетового. А море у горизонта из тускло-зелёного переходит в киноварно-золотое. Но при этом, если не приглядываться, оно всё голубое =)))

на полях

Ещё мы с альмиранте упоролись. И теперь у нас есть кудин и синий чай. Чтобы два раза не вставать. А пить я всё равно буду лаванду с боярышником =___=

А завтра надо рано встать, потому что завтра будет дорога приключений. И канатка. Пожелайте мне удачи и не уехать крышенькой))

@темы: чай с акварелью, рабочий дневник, путешествуя на север, записки из Шамхума