Комментарии
2018-10-06 в 15:29 

Ильмаяр
Lissiel, я на райтобер пишу по несколько абзацев по своему хэдканону.
Просто. Потому. Что. Надо. Написать.
И ну их всех к магистрам, это еще одна пестрая глава в общее разноцветье, которое иначе бы так и лежало наметками.
А удалить всегда успеется.

2018-10-06 в 17:24 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Ох.Частично та же хрень, до конца не выведена. Про недостойность внимания и глупость. Ещё довеском может идти святотатство, не делать людям неприятно, ибо они воспринимают по-другому, и так далее. Стараюсь слать лесом и всё то же самое про уместность в моей среде, где я и моё хорошие априори. А страх есть. Причём, на что-то среднее он не работает. А вот про заветное написать - ыыыы и кваааа. Сколько думаю разного такого важного ииии.... ну не записываю, да. Что ориджем, что фиком. И не рисую. Хотя хотелось бы. Ну раз за разом, если хочу записать, объясняю себе, что имею право так чувствовать и воспринимать мир, как хочу. А подумавший и/или написавший негативный отзыв пусть идёт лесом, писалось не про него и не для него. В части случаев помогает.
Выразительно молчать я как-то и в текстах, и в рисунках одинаково, наверное, потому что кружок рисования и филак таки дали и там, и там большие веера вероятных трактовок и всего такого. Но рисовать почему-то кажется для меня менее э... блин... серьёзным, востребованным, чем писать. Хотя у других и рисунки, и тексты как-то не выделяю на одно серьёзнее другого. А относительно себя - баг.
Во флешмобы не ввязываюсь эти, потому что имеющимся текущим пока завалена. Переход лета в осень у меня получился очень большой, хочу описать его, а там много. Подработка. Хозяйственное разное. И словеска. И так висит вопросный моб недоотвеченный. Хотя темы интересные и писать, и рисовать, я бы их хотела, но имеющееся разгрести бы. А там думаю ввязаться выборочно, часть тем каждого моба да, часть нет, смотря что зайдёт.

2018-10-06 в 18:16 

Lissiel
Бродячая звезда
Ильмаяр, круто.
Я пока вот не нашёл, за что можно зацепиться, чтобы вот так копать.
_Ир-Рианн_, святотатство и неприятно - о да, мои тараканы тоже любят эти слова. =__=
Пока не получается послать их в пень, увы(( Круто, что ты их можешь превозмогать))
А вот про лично-важное, кстати, писать и говорить легче. Там важность пересиливает страх, потому что "это моё". А вот какие-то мелкие детали, либо наоборот, крупные сюжетные тексты - всё, гвоздь-гроб-кладбище и паника((
Рисование и писательство для меня примерно равны, как способ говорить, но с рисованием проще по части тараканов - я могу бить их по морде зачёткой =)) Зачётки и прочих бумаг они пугаются и убегают, поэтому как художник я продуктивнее. Но вот найти, чем их отвадить от текстов - тут курлы((
Про много своего интересного - понимаю. Здорово, в целом)
Я изначально хотела на Тушабрь рисовать визуальную часть отчёта от игры, но более свежие впечатления перекрыли. Вообще флэшмобы для меня - это хороший способ собирать себя. Рисовать каждый день, рисовать то, чем накрыло вотпрямщас, рисовать и выкладывать в сеть (с фокусировкой на традишке и отсутствием сканера в доступе - проблема).
Про тексты задумчиво смотрю на НаНоРайМо, как способ собраться на многатекста.

URL
2018-10-06 в 18:55 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Lissiel, ой... я их не превозмогаю, я их закручиваю вокруг своей оси и выбрасываю, поймав на их нелогичности и несоответствии ситуации.
Кстати да, лично-важное да, писать бывает легче поэтому. Но у меня всё-таки не совсем всё, потому что совсем важное - ну, если я пару раз про него сказала, то нефиг повторяться, как-то так ещё. И основной сюжет один и тот же не надо всюду, и типа чтобы не заездить одни и те же жесты, даже если они безумно важны...
О, зачёткой по морде - это да))) У меня, наверное, так сработало в универе, я наконец перестала бояться, что я пишу сама по себе плохо. Я боюсь, что я пишу про то, что люди могут посчитать плохим. Потому что это про то, что они надо мной не властны, я даю блага не им и как-то так. Хотя это и бред, потому что у меня в дневе людям э... нравится обычно, как я пишу, и тут дать им благо - написать, скажем, мимими про важное для меня уруруру. Но вдруг придут со стороны или просто типа принести обитателям мира то, что не всем понравится... где-то тут у меня лежит то, что приносить в мир то, что не понравится преступникам, можно. Но это ещё оформляющаяся такая связь, что эмоциональное насилие - это тоже насилие, а неодобрение не смертельно, я уже не маленький беззащитный ребёнок.
Теперь, прочтя твой комментарий, думаю, что отваживать своих тараканов про я не труёвый художник=не имею права много рисовать, буду, попросив в дневнике под картинками мнения тех, кто на того самого художника учился. Что вот пара моих рисунков, оно в целом норм? Чтобы не субъективно, а - анатомия ок, композиция не классика, но интересно, цветопередача отличная, а вот над объёмом поработать бы. И тогда как-то видно, что ну, в целом-то ок и хорошо, а совершенствоваться можно вот тут и тут. А то я-то вижу, что вот в целом норм, но типа это же я, не умеющая правильно=критично оценивать свои работы и себя, а художка была давно... :( Ну фигню городят тараканы, буду выводить, спасибо за идею)))
:)
Вот про собирать себя... я подумаю, применительно ли это ко мне. Твой вариант мне очень понравился)) И со стороны, мне всё равно, в каком стиле нарисован арт, было бы цепляющее и живое.
НаНоРайМо - ой, а то что?

2018-10-06 в 20:06 

ninquenaro
Speaker for the Dead
А мне мои тексты постоянно кажутся детскими и несерьезными. Ни глубины, ни действительно интересных деталек...

2018-10-06 в 22:53 

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
*делает сложные щщи, встает на мусорный ящег
но ведь нет другого способа убедиться про них, которые тексты, что они достойные внимания и интересные, кроме как достать их из головы и показать?)

хотя честно признаюсь, не знаю, что помогает от песни про это какая-то фигня ненастоящая

2018-10-08 в 19:55 

Lissiel
Бродячая звезда
_Ир-Рианн_, про повторяться, кстати, тоже знакомый таракан.
Вот я иногда про это ржу, что второе филологическое не помешает)) Зачётка по морде таракану - великая вещь)
Идея с художниками, мне кажется, хороша) Может сработать)

НаНоРайМо - это National Novel Writing Month, челлендж, по которому за ноябрь пишется 50000 слов единого сюжета. Я в прошлом году слилась, в этом постепенно думаю тему и сюжет и прикидываю, как пойдёт.

ninquenaro, О__о. Курлы((

ingadar, в целом, да, пока ничего не происходит - ничего не происходит. И надо превозмогать и бить тараканов тапками и зачёткой))

мя(((

URL
2018-10-08 в 19:57 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Lissiel, брооооо...
Ыыыы))) а мне тогда второе изобразительное)))) или музыкальное... о дддда)))
Ыы, спасибо))

А-а, понятно)) Желаю удачи и с ним, и с изгонянием тараканов))

2018-10-08 в 19:59 

Lissiel
Бродячая звезда

URL
2018-10-08 в 20:05 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Lissiel, мурррр))) :dragon:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Inner forest

главная