Lissiel
в сердце моём лоза, тянет меня к воде
Это, конечно, потребует полтора килограмма швейной магии перешить один кусок и осознать, как задрапировать второй, и как сделать так, чтобы всё это на мне держалось и на меня надевалось и будет сопровождаться лютой паникой потрясающая ткань, но трындец сложная, но, кажется, я нашёл себе идеальную эльфийскую девичью парадку. На базе цивильной парадки, ходить в которой цивильно мне некомфортно (потому что слишком много пафоса). и об которую я уже второй год страдаю, потому что она прекрасна, но совершенно не попадает ни в бальную тематику, ни в "сходить в театр/на концерт" (во втором случае - потому что всё ещё слишком пафосно, на мой вкус).
(я даже хочу сказать, что в одном из случаев эта идея внутренне оправдывает возможное отсутствие парика. потому что одежда потребует определённого паттерна движений, и будет вместе с этим паттерном создавать определённое впечатление)
И вообще, оно настолько смотрится, что к нему реально больше ничего почти не надо. Пояс, конечно, понежнее... и всё-таки туфли, а не сапоги. Но в целом - идеально.

Мораль: в любой непонятной ситуации - меряй шмотку с нижним платьем)))

...а вот туфли на каблуках - таки страдание. Возможно, вот их таки стоит пристроить в добрые руки.

@темы: "храбрый, но некрасивый"