Маленькая хитрость - если что-то нужно, сделай это приятным.
болтовня про еду, кофе и чайВнезапно проникся глубокой любовью к овсянке. Всего-то надо было добавить яблоко и корицу - и всё, не оттаскивайте эльфа за уши) Думаю попробовать сварить её со смесью трав и пряностей и солёную, но туда надо будет какое-нибудь мясо или что-то в этом духе - яблоко уже немного не то.
Сбыл себе спонтанную мечту и выпил с утра мизантропского кофе с эклерами. Правда, параллельно осознал, зачем в рецепте указывалось горячее молоко - на подоконнике кофе с холодным молоком из бодряще-горячего стремительно становится бодряще-холодным.
Наконец прочитанная инструкция по заварке на упаковке женьшеневого улуна поспособствовала тому, что он проявил желаемый тонизирующий эффект. Читайте инструкцию по эксплуатации, дети!)
И ещё освоил вчера курицу в пакете для запекания. Кажется, теперь меня будет переть по запечённому мясу.Понял наконец, почему у меня не срабатывали планы даже на приятную деятельность. Потому что когда приятность превращается в обязаловку (а я так это и воспринимал) - приятность продалбывается.
А вот если даже необходимое превратить в "я этого хочу" - делать становится кудаааа интереснее)