иди через лес
По итогам нынешней ночи имею сказать - если вам когда-нибудь понадобится за одну ночь наготовить еды, вы можете позвать эльфа на помощь. Эльф, как оказалось, весьма за ночную готовку. В приятной компании (и когда есть, кому помочь с чисткой лука) это, должно быть, ещё веселее.
Готовлю я, можно сказать, как истинный хаосит, интуит и прочие иррациональные определения - то бишь "о, пришла идея! о, а что, если туда добавить вот этой штуки и вот этой? вкусно же, что вы на меня смотрите, как на сумасшедшую?". Результатом нынешних извращений стал лисий суп. нет, не в честь ника)
Лисий - потому что с курицей, грибами, клюквой и планировался рыжий от морковной поджарки, но потом у меня дрогнула рука и теперь он, скорее, болотный с сильным запахом тимьяна и укропа. Тем не менее, вполне съедобный и проваренный. Правда, морковка немного хрустит.
Рецепт я, к сожалению, сейчас могу воспроизвести только в духе "летели два крокодила, один синий, другой на север, сколько стоит пуд кровельного железа, если ёжику двадцать лет", но с утра и на ясную голову, если кому интересно, сформулирую.
этот дайрик стремительно морфирует в хронику моей кулинарной эмансипации.
даже не знаю, хорошо это или плохо?
Готовлю я, можно сказать, как истинный хаосит, интуит и прочие иррациональные определения - то бишь "о, пришла идея! о, а что, если туда добавить вот этой штуки и вот этой? вкусно же, что вы на меня смотрите, как на сумасшедшую?". Результатом нынешних извращений стал лисий суп. нет, не в честь ника)
Лисий - потому что с курицей, грибами, клюквой и планировался рыжий от морковной поджарки, но потом у меня дрогнула рука и теперь он, скорее, болотный с сильным запахом тимьяна и укропа. Тем не менее, вполне съедобный и проваренный. Правда, морковка немного хрустит.
Рецепт я, к сожалению, сейчас могу воспроизвести только в духе "летели два крокодила, один синий, другой на север, сколько стоит пуд кровельного железа, если ёжику двадцать лет", но с утра и на ясную голову, если кому интересно, сформулирую.
этот дайрик стремительно морфирует в хронику моей кулинарной эмансипации.
даже не знаю, хорошо это или плохо?