18:23

иди через лес
Разблокировал ачивку - достал из морозилки рыбу и запёк в розмарине и лимонном соке. Даже съедобно. Суховато, правда, немного.
Но первая приготовленная мною рыба!

@темы: записки эльфийского алхимика

Комментарии
05.03.2018 в 18:40

Разве для смерти рождаются дети, Родина? Разве хотела ты нашей смерти, Родина?
Это прекрасная рыба, повторюсь, что аж лето на норвежском берегу вспомнилось =)
05.03.2018 в 23:05

пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
Тебя научить ее в тесте жарить? ;)
06.03.2018 в 06:45

иди через лес
ninquenaro, мне можно просто рассказать, что и как))
(хотя, учитывая, что я её лет пять не ел из-за костей, не уверен, что в моём случае это будет светлой идеей( но новый рецепт - это всегда хорошо, спасибо)
06.03.2018 в 07:57

пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
Lissiel, так я тоже кости терпеть не могу. Просто берешь филе, в нем костей почти нет.